Screen House Balmain: Schwarzes modernes Interieur einer Wohnhauserweiterung in Australien

Es kommt ein Punkt in unserem Leben, an dem wir uns auf die Veränderungen einstellen müssen. Dies könnte etwas mit Ihrer Arbeit zu tun haben oder das könnte Ihre wachsende Familie sein. In diesem Fall benötigen wir möglicherweise zusätzlichen Platz für Ihr Zuhause.

Was würden wir tun?

Andere ziehen in einen größeren Raum um, da ihr derzeitiges Zuhause nicht mehr ihrem Zustand entspricht. Einige würden ihren vorhandenen Speicherplatz einfach erweitern, indem sie eine Erweiterung hinzufügen.

Das hat das australische Architekturbüro Carter Williamson für das Screen House getan. Die Besitzer wollten mehr Platz in ihrem Haus und so erweiterten sie ihr Zuhause.

Aber es ist nicht nur ein gewöhnliches Projekt.

Anstatt sich an das Design des bestehenden Hauses anzupassen, hat die Erweiterung tatsächlich ihr eigenes beeindruckendes Aussehen. Die Designer verwendeten kräftige schwarze Farben im Interieur kombiniert mit Holz.

Das Ergebnis?

Ein wunderschöner moderner Raum, der sowohl ansprechend als auch funktional ist! Werfen wir einen Blick auf das Screen House unten.

Ort : Sydney, Australien

Designer : Carter Williamson

Stil : Zeitgenössisch

Anzahl der Ebenen : Einstöckig

Einzigartiges Merkmal : Ein modernes Interieur einer Erweiterung von einem alten Häuschen. Der Raum verfügt über eine Kombination aus Schwarz und Holz, die ihm eine kühne Erscheinung verleiht.

Ähnliches Haus : Vor und nach dem Interior Update mit Holz und schwarzen Farben

Screen House Balmain: Schwarzes modernes Interieur einer Wohnhauserweiterung in Australien

Diese neue Erweiterung eines Ferienhauses in Sydney, Australien ist in der Tat beeindruckend. Beachten Sie, wie das alte Haus aussieht, wie es auf dem Bild zu sehen ist und wie atemberaubend der moderne Anbau ist! Ich kann mir vorstellen, wie es sich anfühlen würde, in diesen Raum zu kommen, als wären Sie bereits in einem anderen Zuhause.

Carter Williamson

In diesem Bild können Sie das alte Häuschen sehen, wo die Erweiterung verbunden ist. Auch hier ist ein kleiner Hof mit Pflanzen gefüllt.

Bildschirm Haus

Die Holzpendelleuchten ergänzen sich durch ihr Material mit dem Rest des Hauses. Es ist auch eine der funktionalen Dekorationen, die dem Interieur mehr Schönheit verleihen.

Screen House Essbereich

Der Essbereich verfügt über eine Leiter, die zu den Schränken hinzugefügt wurde, um einen einfachen Zugang zu den oberen Schränken zu ermöglichen. Es fügt auch als ein dekoratives Einzelteil hinzu. Auch hier ist eine Kollektion von einfachen und eleganten Holz-Pendelleuchten zu sehen, die den Esstisch festhalten.

Küchenschrank Screen House

Dies ist Teil der neuen Erweiterung des Hauses mit schwarze Schränke die Länge der Wand verläuft von der Küche bis zum Essbereich. Hier ist auch eine Holzkücheninsel zu sehen, die sich mit dem Holzesstisch und den Holzfenstern und Türrahmen verbindet.

Lesen Sie auch : Die moderne zeitgenössische Schwarzweiss-Innenraum von Toorak House

Bildschirm Haustreppe

Hier sehen Sie die Treppe, die sich neben der Küche befindet. Es führt in die obere Etage des Hauses, wo sich die Schlafzimmer und Badezimmer befinden. Sicherlich werden Sie mir zustimmen, dass diese Treppe ein schönes Herzstück des Hauses ist.

Screen House Esszimmer

Sowohl der Ess- als auch der Wohnbereich öffnen sich zum Hinterhof. Dies wird durch die Verwendung großer voller Höhe ermöglicht Glasschiebetüren die dem Raum auch natürliches Licht geben, wenn sie geschlossen sind. Es gibt auch einen anderen Essbereich im Hinterhof, der auf einem erhöhten Platz sitzt.

Screen House Badezimmer

Wie der Rest des Hauses ist das Badezimmer auch in einem schwarzen Thema gehalten. Dieses befindet sich gegenüber dem Innenhof neben der Küche und an der Treppe. Dieses atemberaubende moderne Badezimmer verfügt über kleine schwarze Penny-Fliesen, die die Oberflächen abdecken, und mattierte Fenster, die natürliches Licht in den Raum bringen. Wenn Sie kein Fan von diesem Look sind, schauen Sie nach Schwarz-Weiß-Badezimmer das könnte dir lieber sein.

Bildschirm Haus Hinterhof

Dies ist das Essbereich im Freien das haben wir schon erwähnt. Wie Sie sehen können, befindet es sich auf einem erhöhten Beton, der über die Treppe zugänglich ist. Beachten Sie auch, dass die umliegende Landschaft ein schönes Design hat und es sehr entspannend wäre, hier einige Aktivitäten zu unternehmen, wie Lesen oder sogar Essen gehen.

Screen House buntes Badezimmer

Anstelle von Schwarz wurde in einem der Badezimmer des Hauses im Obergeschoss bunte Fliesen verwendet. Neben den hellen Farben sind die Fliesen mit Streifen versehen, die den Raum von den Wänden bis zur Decke kreativ gestalten. Dies ist in der Tat eine überraschende Wendung vom Aussehen der anderen Innenräume des Hauses.

Das Screen House Balmain ist in der Tat ein schönes Projekt von Carter Williamson . Das Ergebnis der Kreativität des Designers ist zweifellos beeindruckend und gab den Besitzern einen neuen Raum, in dem sie ihre täglichen Aktivitäten zuhause ausführen können. Aber was ich am meisten liebe, ist ihre Verwendung von schwarzen und hölzernen Materialien! Während andere nicht für die Verwendung schwarzer Farben offen waren, zogen die Designer dieses Hauses es vor, die Farbe zu nutzen, um ein einzigartiges Interieur zu schaffen. Ich mag auch die Auswahl an Dekoren und Accessoires. Abgesehen davon war es eine gute Idee, den Raum nach draußen zu öffnen, so dass die Bewohner den Charme der Natur genießen können. Kannst du mir sagen, welche Eigenschaften du in diesem Haus am meisten magst?

Loading ..

Recent Posts

Loading ..